【日影】堤真一柳樂優彌共演《不要哭赤鬼》公開特別預告 (片)


Share


【日影】04/16:堤真一、柳樂優彌共演《不要哭赤鬼》(泣くな赤鬼)公開特別預告片,在電影的片段中加入主角堤真一的旁白,帶出故事的內容及訊息。

故事改編自重松清短篇集《老師》的其中一章,講述城南工業棒球部教練小渕隆(堤真一)因為有著被曬傷的紅臉,加上像惡鬼般的指導,被稱為「赤鬼」,曾經帶領球隊差點進行甲子園,但經過10年無論是對棒球的熱情還是身體都有所衰退。

某天他到醫院檢查時遇上當年曾教過的孩子齋藤智之(柳樂優彌),他當年有出色的棒球天份,卻因為沒耐性不努力,受挫後離開棒球甚至高中,現在已成為出色的大人,與妻子雪乃(川榮李奈)及孩子過著幸福的家庭生活。但之後小渕發現齋藤患癌只剩半年命,小渕因此決定重現當年他們那場關乎甲子園資格的決勝戰,讓對過去後悔的齋藤進行人生最後一戰。

《不要哭赤鬼》6月14日公映。

新聞源自:ナタリー

 

發表留言

Share


瀏覽次數:618  |   文章分類: 日影新聞  標籤: , ,  加入書籤: 永久連結