【玩樂】日本環球影城復活節慶典今年新增小小兵樂園飯店同步繽紛




【玩樂】USJ復活節活動登場!日本環球影城(USJ)每年春季都會舉行的「環球復活節慶典」,在2019年度除了有色彩繽紛充滿春天氣息的「環球夢幻樂園」,還會讓新開設的「小小兵樂園」首度成為活動園區之一。除了有穿著復活節裝扮的小小兵登場,園區內會有小小兵風格的裝飾,讓初次迎接春天的「小小兵樂園」帶來不一樣的特色。

此外USJ的官方住宿「環球影城港灣酒店」也會舉行換上復活節內裝的「小小兵復活節裝飾」,大堂會有復活蛋蛋殼及戴上復活兔耳朵的小小兵現身,小小兵主題房間亦會加設復活蛋、乾花花圈等裝飾,讓你全方位感受跟平時USJ不一樣的樂趣!詳細資料如下:

「環球復活節慶典」

日期:2019年3月15日(五)~6月23日(日)
地址:大阪府大阪市此花区桜島2丁目1−33

■小小兵復活節裝飾

日期:2019年3月15日(金)~6月23日(日)
地點:環球影城港灣酒店
地址:大阪府大阪市此花区桜島1丁目1−111

小小兵客房:「~格魯的宅邸~」「~安安們的房間~」
費用:每間客房4人,每人每晚20,000円(連稅及服務費)
※「~格魯的宅邸~」可將早餐改為午餐
※「~安安們的房間~」可將早餐改為午餐或晚餐

 

發表留言



瀏覽次數:4,338  |   文章分類: 日本玩樂情報  標籤: , , , , , , ,  加入書籤: 永久連結