【日藝新聞每周精選】03/10:有村架純姐姐有村藍里公開削骨整容前後影片,《緊急審訊室3》天海祐希再率領團隊擊破疑犯,傳錦戶亮和關8成員決裂將退出,前田敦子誕下長子成事務所爭奪對象,15歲澤口愛華童顏F奶犯規寫真


Share


一文打盡本周最熱日本藝能新聞,由讀者點擊率決定排名,有最熱的日本劇集、電影、音樂、藝能等消息,還有女星寫真組圖列表,是你了解日本藝能娛樂的最佳懶人包。

● 新聞 15-11位
【日藝】長濱禰留宣佈從欅坂46畢業作為核心人氣成員不辦畢業公演
【日劇】《東京二十三區女》公開海報6位女角列陣迎接恐佈傳說
【日劇】內田理央主演《對面的話題家族》社交網絡過激影片引發家族崩壞
【日藝】網上亂貼文出事!NGT48前劇場經理及AKB48現任劇場經理齊被炒
【日劇】窪田正孝《X光室的奇蹟》遠藤憲一山口紗彌加和久井映見參演

● 新聞 10-6位
【日藝】收視低迷富士連續向員工大派花紅只因兩部電影大收
【日藝】剛力彩芽開口談社交網絡:自發去玩結果出色地大炎上
【日劇】《3年A班》殺青菅田將暉椎名桔平收花慶祝留下最後訊息?
【動漫】《一拳超人》動畫第2期公開海報埼玉決戰餓狼
【動漫】《刀劍神域3》和小倉城合作推出二刀流活動桐人大戰宮本武藏?

● 新聞 5-1位
【日劇】NHK高層公關談《韋駄天》收視慘死:在摸索大河劇繼續的意義
【日藝】前田敦子誕下長子瞬間成事務所爭奪對象原因是去年她的爆發
【日藝】傳錦戶亮和關8成員決裂將退出背後原因在澀谷昴及赤西仁
【日劇】《緊急審訊室3》天海祐希再率領團隊以語言偽術擊破疑犯
【日藝】有村藍里公開削骨整容前後告別和妹妹有村架純比較的自卑 (片)

● 寫真 5-1位
【寫真】乃木坂46第1美腿高山一實繼小說後推出芬蘭拍攝新寫真集 (39P,片)
【寫真】19歲京佳以F奶及可愛童顏的巨乳妹妹特質成偶像團內寫真皇牌 (38P,片)
【寫真】TBS天氣女郎池岡星香以172公分模特兒身材及成熟知性成御姐系代表 (39P,片)
【寫真】竹內涉透過積極鍛練獲得「30代第一美尻」帶來熟女性感誘惑 (39P,片)
【寫真】寫真界超新星!15歲澤口愛華擁有可愛童顏F奶纖腰太犯規 (37P,片)


【日藝】長濱禰留宣佈從欅坂46畢業作為核心人氣成員不辦畢業公演

【日藝】03/08:欅坂46長濱禰留宣佈畢業,她是在3月7日於官方部落格發表,表示收到第8張曲「黑羊」,並從欅坂46畢業。她說高中2年級上京及加入後,得到數不完的出色經驗,還有和一眾成員的相遇,是她最幸福的寶物,同時感謝支持她的粉絲。作為偶像能在大家心中存在十分幸福,至於畢業後會慢慢地考慮前路。

20歲的長濱禰留2015年參加欅坂46第1期的選拔,因為父母反對而沒有參加最終審查,卻因為主辦方的挽留,以只有她一人的「平假名櫸坂46」身份進行活動,並以「特例」形式加入櫸坂46,直到2017年該團正式成立後就正式專任欅坂46。因為為人有禮形象很好,一直是核心成員,2017年推出的寫真集突破20萬,是坂道集團首位初出寫真集就破20萬的成員。

她將參加本週末舉行的全國握手會,雖然握手會至7月,但她的部落格只寫到3月21日的大阪站,很有可能就在那個時候畢業,也沒有打算開畢業公演,成為今泉佑唯、志田愛佳、米谷奈奈未後的第4人,然而以她作為主力成員的人氣不開畢業公演是超異例。

新聞源自:SANSPO.COM

 


【日劇】《東京二十三區女》公開海報6位女角列陣迎接恐佈傳說

【日劇】03/05:由倉科加奈、安達祐實、櫻庭奈奈美、壇蜜、中山美穗、島崎遥香演出6個可怕都市傳說的《東京二十三區女》公開海報,6人一字排開,下方有代表東京的鐵塔,帶出這個繁華城市內現實中存在的恐怖熱點中潛藏的歷史悲劇。《東京二十三區女》4月12日WOWOW金24首播,全6話。

新聞源自:MANTANWEB

 


【日劇】內田理央主演《對面的話題家族》社交網絡過激影片引發家族崩壞

【日劇】03/07:內田理央主演連續劇《對面的話題家族》(向かいのバズる家族),以社交網絡為題材,帶出當中的威力,帶來家族的崩壞及再生。

主角篝明理(內田理央)是corona咖啡店的店長,她表面上是個認真人人讚好的女性,但到了晚上她會帶著一個黑色袋到對面的一個地方,化身為網絡戰士,打著正義的旗號,上載批判現實工作的影片,而這些影片因為過激引發炎上,她也成為了話題人物。

有如擁有雙重人格的明理,本來兩種生活並存沒什麼問題,但理想的戀愛突然來臨,讓她絕對不能向對方曝露她另一個身份。之後母親的料理影片理由不明的人氣,父親工作上的事意外地炎上,弟弟在社交網絡的行為被風紀委員察覺,家庭成員中不為人知的一面隨著眾人成為話題而曝光,帶來崩壞及再生。

內田表示最初收到主演邀請時有「怎可能?」的想法,完全無法想像她能於這個時期主演這檔連續劇,因為過去曾在同檔演出突破自己,所以能再演這檔特別高興。今次的故事是家庭成員被社交網絡翻弄,感覺很有趣,也對於其角色表面上是優等生內裡有不為人知的一面這設定感興趣,希望可以對現今世代的人帶出社交網絡快樂及可怕之處。

編劇為《神奈小姐》《臨床犯罪學者 火村英生的推理》的Magy(兒島雄一),《對面的話題家族》4月4日NTV木24首播。

新聞源自:MANTANWEB

 


【日藝】網上亂貼文出事!NGT48前劇場經理及AKB48現任劇場經理齊被炒

【日藝】03/08:NGT48之亂的關鍵人物今村悅朗被AKB48營運公司AKS解除合約,在3月6日晚上前AKB48劇場經理戶賀崎智信的Twitter上出現他和今村悅朗及AKB48現任劇場經理細井孝宏的合照,文字內容否定1月發生NGT48成員山口真帆險被輪姦的事件,這貼文立即被粉絲及網民火速圍攻,連受害者山口真帆也有轉貼。

今村悅朗在事件發生後一直潛水,有傳被調到東京負責其他事務。然而戶賀崎的貼文讓AKS在3月7日公佈,解除今村悅朗的合約,細井孝宏被解除AKB48劇場經理一職,並對引起大家不快表示歉意,同時會努力進行改革。有關係者表示相關決定全因該不考慮狀況的輕率貼文,雖然該貼文已被刪除,但在網上只再貼出就不可能再回收,AKS為了保持形象只能和他們劃清界線。

新聞源自:日刊スポーツ

 


【日劇】窪田正孝《X光室的奇蹟》遠藤憲一山口紗彌加和久井映見參演

【日劇】03/06:窪田正孝主演春季富士月9《X光室的奇蹟》公佈遠藤憲一、山口紗彌加、淺野和之、和久井映見、濱野謙太、丸山智己、矢野聖人7位實力派演員參演。

新公佈的角色包括小野寺俊夫(遠藤憲一),他是甘春總合醫院內一眾放射線技師的前輩,他平時只是個愛賭博工作散漫的大叔,但其實有強大的技術,很早就注意到主角五十嵐唯織(窪田正孝)的天才。黑羽珠希(山口紗彌加)是和唯織一起工作的放射線技師,作為獨身女子性格比男人更強而且抖S毒舌,因為小野寺的懶散,珠希已是放射線技師中的老大。

鏑木安富(淺野和之)是放射線科科長兼診療部長,他大愛名譽地位,一直狙擊著院長之位,對於常在醫院內惹麻煩的唯織,他很想早日把他趕走。大森渚(和久井映見)作為院長就像母親那樣溫柔地守護著眾人,也束縛著鏑木讓他不敢亂來。此外還有三位放射線技師包括軒下吾郎(濱野謙太)、威能圭(丸山智己)、悠木倫(矢野聖人)。

這是遠藤憲一自1999年《冰的世界》後20年來首演月9,他表示因為月9多為戀愛故事很華麗,一直以為自己不會有機會再演,對於今次的邀請感到高興。他演的小野寺雖然私生活散漫,但心底堅強而且有豐富感情,因為角色本身在原作有很高期待度,會為了不背叛粉絲而努力。

山口紗彌加則說聽到要演診療放射線科的故事時,完全不知道是怎樣的世界,也無法想像會變成怎樣的劇集。於是她急急看了原作,看完有著想早點以劇集方式傳達給大家的想法,會成為一部前所未見的醫療劇。她的角色是個愛身體觸碰的大姊有很多謎團,是X光室中必要的存在,希望她也能解開角色之謎。

《X光室的奇蹟》4月8日富士月9首播,初回擴大30分鐘。



發表留言

Share


瀏覽次數:13,246  |   文章分類: 新聞合輯  加入書籤: 永久連結