【日藝】澀谷昴開設個人網站公開在東南亞當背包客影片向大家確認生存


Share


【日藝】02/28:澀谷昴開設個人網站,2月28日中午https://shibutanisubaru.com/網站出現,立即在社交網絡引起話題。

網站內容很簡約,標題為「我是澀谷昴」,下方有一支影片,內容是他在東南亞某國家的模樣,他戴上眼鏡完全素顏,就是背包客的樣子,一點偶像味道都沒有,不時展現出笑容。至於下方的文字則寫上是盡可能早點出來和大家打招呼,傳達他仍然生存的訊息。

澀谷昴1996年加入傑尼斯,Jr.時代因為有帥氣外表和出色歌唱力和瀧澤秀明齊名,2002年組成關8,2004年出道,他負責吉他和主唱。然而2018年4月15日他開記者會宣佈退出關8,年底和傑尼斯合約結束後離開。消息指他一直希望專注做音樂,不想再因為關8成員身份做偶像及綜藝的工作,所以決定離開,以海外為據點專注歌手工作,看影片似乎他正為這目標而努力。

新聞源自:J-CASTニュース

 

發表留言

Share


瀏覽次數:2,344  |   文章分類: 日藝新聞  標籤:  加入書籤: 永久連結