【日劇】竹野內豐改戲路主角配角都願演原因在反町隆史及倉科加奈


Share


【日劇】01/21:竹野內豐回復單身後改戲路再出發!他自1997年《BEACH BOYS》大紅後,基本上除了主角之外全部拒接,但近期他開始演配角,例如日劇《繼母與女兒的藍調》當第一配角,電影《孤狼之血》中的演員排名更是三甲不入。

會出現這情況,主要在於和他同期的演員作出改變。首先是他在《BEACH BOYS》的拍檔反町隆史,在主演日劇失利後,在《相棒》當第一配角反而得到好評人氣上升,他們同為「研音」的藝人,很容易就能跟隨同一路線。

本來研音是打算讓後輩接班才讓竹野內退下來,無奈有潛質的松田翔太及水嶋ヒロ先後離開,福士蒼汰的演技還差很遠,事務所只能一直推竹野內當主角來維持收入,不過他的主要對手西島秀俊及江口洋介已經主角配角皆演的現在,加上他和倉科加奈分手重新進入工作模式,事務所和竹野內會不計主角配角,全力爭取機會多作演出。

新聞源自:日刊サイゾー

 

發表留言

Share


瀏覽次數:6,638  |   文章分類: 日劇新聞  標籤: , , , , ,  加入書籤: 永久連結