【日劇】加藤成亮平岡祐太參演真木陽子《銀行佳人》NEWS負責主題曲


Share


【日劇】01/14:加藤成亮將參演日劇《銀行佳人》,在第3話以嘉賓身份登場,角色山根和弘很年輕就帶著目標而獨立,設立初創企業,但因為沒有相關的經營知識而被四周的人利用,在遇上主角原島浩美(真木陽子)後就出現改變。

劇集主題曲由他所屬的NEWS唱出「TOPGUN」,是NEWS九年來首次負責東京電視台劇集的主題曲。此外也公佈頭兩集的嘉賓分別為平岡祐太及里見浩太朗,平岡演神谷隆彥,經營家族生意,但對於自己沒有經營才能感到煩惱。里見演稻岡榮次郎,是個看起來有點可怕但本質溫柔的角色。

同時公開劇集的正式海報,拿著花束的真木陽子在中間,其他主角演員圍繞著她。《銀行佳人》1月21日東視月10首播,初回擴大15分鐘。

新聞源自:MANTANWEB

 

發表留言

Share


瀏覽次數:2,286  |   文章分類: 日劇新聞  標籤: , , , ,  加入書籤: 永久連結