【日劇】稻森泉《因為弄錯那份愛》渡邊大知LiLiCo參演同時公開海報


Share


【日劇】12/18:稻森泉主演《因為弄錯那份愛》(それを愛とまちがえるから)公佈更多新演員名單,包括渡邊大知、LiLiCo、MEGUMI,同時公開劇集海報。

故事講述一對結婚15年長時間沒有性生活的夫婦,某天妻子伊藤伽耶(稻森泉)問丈夫伊藤匡(鈴木浩介)是否有戀人時,從對方的反應知道有此事,事實上正和漫畫家誠一郎(安藤政信)發展不倫關係,之後她發現丈夫的情婦是她去整體院的整體師朱音(仲里依紗),然後匡和誠一郎遇上知道彼此有情人,發展出複雜的四角關係。

今次新公佈的角色包括東輝紀(渡邊大知),作為整體師是朱音的前同事,他們是青梅竹馬有共同興趣,也會進行戀愛相談。馬場櫻(LiLiCo)是匡工作的大型超市兼職員工,她會把握別人弱點進行反擊,同時也很討厭不公義的事。田崎麗羅(MEGUMI)是誠一郎的責任編輯,有著很強的上進心,對有點懶散的誠一郎進行嚴格指導。

《因為弄錯那份愛》2019年2月9日WOWOW土10首播。

新聞源自:MANTANWEB

 

發表留言

Share


瀏覽次數:2,204  |   文章分類: 日劇新聞  標籤: , , , ,  加入書籤: 永久連結