【日劇】野村周平主演《MAGI-天正遣歐少年使節-》挑戰史實天主教陰謀 (片)


Share


【日劇】12/12:由野村周平、森永悠希、井之脇海等注目年輕演員演出的4K歷史劇《MAGI-天正遣歐少年使節-》(MAGI-天正遣欧少年使節-)公開海報及預告片。

故事以日本戰國時代為舞台,耶穌會意大利籍傳教士范禮安來到長崎打升算傳教,為了更有成效使用了秘策,在日本各地神學校辦初等修道士育成班,把當中成績優秀的少年帶去梵蒂岡參見羅馬法王(天主教教宗),同時實現聖經記載,3位來自東方的賢者(MAGI)帶著禮物前往耶穌誕生之地的傳說。

這計劃得到梵蒂岡的大量金錢資助,目標是把日本變成天主教國家,當中被選中的4名少年包括被教會收留當下人工作的伊東祐益(伊東Mancio/野村周平),軟弱而溫柔的小佐佐甚五(中浦Julião/森永悠希),神學校秀才原マルティノ(井之脇海),領主的次子及武士後人千千石清左衛門(千千石Miguel/緒形敦),加上日葡混血的ドラード(佐野岳),5人展開前往歐洲之旅,途中遇上天災及陰謀,讓他們的旅程危機四伏。

其他主要角色包括決定把少年送到梵蒂岡的織田信長(吉川晃司),當時在織田手下的豐臣秀吉(緒形直人),還有大量外藉演員參演。《MAGI-天正遣歐少年使節-》2019年1月17日Amazon Prime Video首播,全10話,將在世界超過180個國家地區同時配信。

新聞源自:CinemaCafe.net

 

發表留言

Share


瀏覽次數:2,136  |   文章分類: 日劇新聞  標籤: , , , , ,  加入書籤: 永久連結