【日影】《帕魯波拉》稻垣吾郎演異常性慾小說家二階堂富美共演 (片)


Share


【日影】11/22:稻垣吾郎及二階堂富美雙主演,手塚治虫原作電影《帕魯波拉》(ばるぼら)公開預告片及海報。這作品1973年至74年連載,是手塚面向成年人的作品,今次是為記念手塚治虫誕生90周年而初次影像化。

故事講述主角美倉洋介(稻垣吾郎)是一名唯美派小說家,卻因為有異常性慾而感到煩惱。某天他在新宿站遇上酗酒瘋癲的墮落少女帕魯波拉(二階堂富美),於是讓她住進自己的家。美倉漸漸感受到帕魯波拉的魅力,然而她的背後似乎和崇拜惡魔的教團有關。她的真實身份是魔鬼?是女神?還是美倉創造的人物?

公開的預告片中首先出現是美倉被瘋狂的美女粉絲色誘,就在他抱著只剩內衣的她時,帕魯波拉突然出現一擊打暈該女性。之後展開了二人之間奇妙的關係又獨特的世界觀。《帕魯波拉》由手塚治虫的兒子,以獨特美學得到國際評價的手塚眞,2019年公映。

新聞源自:CinemaCafe.net

 

發表留言

Share


瀏覽次數:2,905  |   文章分類: 日影新聞  標籤: , , ,  加入書籤: 永久連結