【日劇】齊藤由貴主演紀錄劇集《Home》重現名古屋暗黑網站姦殺事件


Share


【日劇】11/15:齊藤由貴主演紀錄劇集《Home》,以2007年發生的強盗殺人屍遺棄事件「名古屋暗黑網站殺人事件」為題材,當年有3個男人在一個相約犯罪的暗黑網站認識,在名古屋的住宅區擄走一名OL磯谷利惠,向她進行輪姦後殺死再棄屍山中,之後三人被捕受審,最終判處主謀死刑,另外兩人無期徒刑。

當年事件震撼日本,作為當地電視台的東海電視台在事件發生後一直追訪死者母親磯谷富美子,在2009年播放相關紀錄節目。今次劇集作為東海電視台開店60周年紀念,將把當年拍攝的影像剪輯,加上新拍攝的部分組成,齊藤由貴演磯谷富美子,佐津川愛美演死者磯谷利惠,《一半,藍色。》演女主角少女時代的矢崎由紗將演利惠的兒童時代,還有淺田美代子、大空真弓、須賀健太參演。

齊藤表示今次的拍攝相當困難,但得到當年實際採訪富美子的報導局局長的意見,借用他的力量,感受到女兒死亡留下來的母親糾結的每日,及跨越生死命運的母愛,當中也讓她考慮到很多。《Home》將於12月底在東海地區播放。

新聞源自:MANTANWEB

 

發表留言

Share


瀏覽次數:3,155  |   文章分類: 日劇新聞  標籤: , , ,  加入書籤: 永久連結