【日劇】錦戶亮主演《痕跡》小雪當科搜研上司理解其慘痛陰影


Share


【日劇】11/14:錦戶亮主演《痕跡~科搜研之男~》(トレース~科捜研の男~)公佈8位共演者名單,主角真野禮二的上司,科搜研法醫科科長海塚律子由小雪演出,她十分理解真野,與他所抱著過去的慘痛陰影有關。小雪表示今次初共演的人有很多,彼此的角色都很深入,對於他們如何關連及展開十分期待,此外在搜查及解決案件的過程中,使用科學搜查的經過,也是劇集的賣點。

其他角色包括科搜研法醫研究員相樂一臣(山崎樹範),他討厭真野敵視著對方。研究員水沢英里(岡崎紗繪)一直希望早點結婚然後辭職。研究員市原浩(遠山俊也)一直進行踏實的鑑定是中堅人物,搜査一課刑警豬瀨祐人(矢本悠馬)是虎丸良平(船越英一郎)的部下。

鑑識課的刑警沖田徹(加藤虎之介)因為經常出入科搜研和各研究員很熟絡,搜査一課課長江波清志(篠井英介)為了檢舉數字常催逼部下讓人討厭,沢口加奈(山谷花純)則是沢口ノンナ(新木優子)的妹妹。

《痕跡~科搜研之男~》2019年1月7日富士月9首播。

新聞源自:ナタリー

 

發表留言

Share


瀏覽次數:2,462  |   文章分類: 日劇新聞  標籤: , , , ,  加入書籤: 永久連結