【日藝】豐川悅司秋風老師上身!憑《一半,藍色。》奪最佳眼鏡佩帶賞


Share


【日藝】10/23:第31屆日本最佳眼鏡佩帶者賞10月22日舉行頒獎禮,表揚最適合戴眼鏡的名人,當中藝能界部門由豐川悅司得獎,他在晨間劇《一半,藍色。》中演人氣漫畫家秋風羽織成為話題,因為該角色永遠戴著墨鏡成為標記,故此得獎眾望所歸。這天他也穿上像秋風老師的裝束登場。

豐川表示得到這獎比日本奧斯卡更高興。現場他展示了數款不同的眼鏡造型,他本身就是眼鏡收藏家,故此對於能得到這有歷史的獎項從心底感到高興。他因為喜歡眼鏡,看到就會買,雖然眼鏡本身用來戴上,但他很喜歡其簡單而獨特的形狀。

其他獎項得主包括文化界部門的自由主播加藤綾子,太陽眼鏡部門的福住明美,特別賞的早安少女組’18。

新聞源自:MANTANWEB

 

發表留言

Share


瀏覽次數:2,262  |   文章分類: 日藝新聞  標籤: , ,  加入書籤: 永久連結