【日藝】木村拓哉女兒Koki再爆話題大頭廣告全國74份報章同日刊登


Share


【日藝】10/15:木村拓哉女兒,早前以模特兒身份驚世出道的Koki,再度引爆話題。10月15日日本新聞協會旗下的74份報章同時刊出相似的廣告,全部都是Koki的大頭照,右上角有一個日文字,捕捉了Koki說出該字的樣子。每個廣告都有1個編號,集齊74個廣告就可以排列出一個訊息。

廣告一出,網民立即集結全國力量進行破解,首先發現廣告上的編號是由北至南,由1號的「北海道新聞」至73號的「沖繩時報」,74號則是疑似是召集今次廣告的朝日新聞。同時間網上出現大量該廣告的二手買賣,要買齊可能要超過2萬円。當中的廣告價值更是難以估計。

早前Koki廣告出道記者會已經以成功號召100家媒體140名記者,比起明星醜聞更多而成為話題,加上今次橫跨全國的廣告,Koki已被譽為近十年最大型的新人。

 

發表留言

Share


瀏覽次數:3,802  |   文章分類: 日藝新聞  標籤: ,  加入書籤: 永久連結