《我是大哥大》賀來賢人、伊藤健太郎 2018年10月秋季日劇介紹


Share


秋季NTV日10《我是大哥大》,由賀來賢人、伊藤健太郎、清野菜名、橋本環奈等演出。福田雄一在《銀魂》大熱後挑戰黃金檔連續劇,改編數十年前的不良漫畫,以Cosplay比賽級的服裝和髮型重現原作,加上一眾愛將的搞笑演出,充滿福田風格是非一般日劇,不過日本主流觀眾會喜歡嗎?


劇 名:今日から俺は
電視台:日本電視台 NTV
首 播:2018-10-14
時 間:逢星期日晚10時30分

原 作:西森博之
編 劇:福田雄一
導 演:福田雄一
監 製:福士睦、高明希、松本明子

音 樂:瀨川英史
主題歌:今日俺バンド「男の勲章」

官 網:連結
維 基:連結

演 員

三橋貴志 — 賀來賢人 主演
伊藤真司 — 伊藤健太郎
今井勝俊 — 太賀
谷川安夫 — 矢本悠馬
片桐智司 — 鈴木伸之
相良猛 — 磯村勇斗
赤坂理子 — 清野菜名
早川京子 — 橋本環奈
水谷先生 — 豬塚健太
三橋一郎 — 吉田鋼太郎
赤坂哲夫 — 佐藤二朗
川崎明美 — 若月佑美
椋木老師 — 室剛


故事大綱

千葉的軟葉高校有兩位熱血高中生在同一天轉學過來,二人為了在新學校突出自己,決定改變髮型。當中包括三橋貴志(賀來賢人),他本來是個卑鄙下流愛搞笑耍賤的金髮男,過著平凡生活,在轉學前一天決定「由今天要反叛」。因為他擁有超強運動神經,有著神速的拳腳,及無人追到的步速,還有快速的頭腦,漸漸被稱為「金髮的惡魔」。

另一人是伊藤真司(伊藤健太郎),有著刺蝟頭頭的他為人溫厚正義感強,同樣在轉校時決定要反叛。他有著超強的體力、耐力、強靭,實力不輸三橋。入學後因為看不慣三橋的卑鄙而與他對立,擺出戰鬥的姿勢,但因為某事件知道對方私下在幫助自己而和解,成為獨一無二的好友,一起挑戰其他不良少年,誓要成為大哥大。

二人身邊各有一位美女,赤坂理子(清野菜名)是赤坂流道場師範的女兒,一直喜歡三橋,因此轉到他所屬的軟葉高中。她是合氣道高手,雖然體型細小但格鬥力比一般小混混強,曾被誤以為是軟葉的女番長。因為是美女有不少愛慕者,但她一直和三橋走在一起,雖然二人經常吵架,她卻是少有能壓制三橋讓他聽話的人物。她的父親赤坂哲夫(佐藤二朗)溺愛著她,絕不認同三橋一直努力讓他們分手。

早川京子(橋本環奈)是前小混混,也是成蘭女子高中的女番長,和伊藤是戀人關係。雖然是個美人,在伊藤面前表現得很清純,但在生氣時會變得連伊藤也覺得很可怕,但在那狀態下的她卻受到所有人的尊敬。她本身有著很高自尊心的一面,也比理子更懂看穿別人的真面目。她的身邊有仰慕她的川崎明美(若月佑美),為人不懂觀言察色,常因為吐槽在伊藤面前扮清純的京子而讓對方發怒。

三橋和伊藤這組合的對手,包括永遠宿敵紅羽高校,頭目今井勝俊(太賀)是個擁有怪力的笨蛋,擅長投技連100公斤以上的人也可以投出,卻是三橋手下的最大犧牲者,此外他一直暗戀著理子。谷川安夫(矢本悠馬)是今井的手下十分尊敬他,雖然打架能力非常弱,卻有出色的頭腦,口才也很了得。

此外最強的敵人在稱為「惡魔巢穴」的最強不良高中開久高校,片桐智司(鈴木伸之)是當地的頭目,中學時代已經惡名遠播,現已是無人不識的恐怖人物,有著壓倒性的存在感,在惡人雲集的開久得到壓倒性的支持率。相良猛(磯村勇斗)是開久的2號人物,愛使用卑劣手段被稱為「狂犬相良」,對三橋的執念很深。

教師方面有椋木老師(室剛),是三橋及伊藤的班主任負責教國語,對於某日劇某老師角色十分尊敬,連打扮也跟足。水谷老師(豬塚健太)負責數學。山口老師(愛原實花)負責世界史,是椋木心中的女神。坂本老師(じろう)負責化學,常對椋木的說話反應過敏,反町老師(長谷川忍)是體育老師,常拿著竹刀打人。

由一開始說要反叛,到後來變成無人不識的打架高手,兩個不良高中生,在連場打架之中引發連串爆笑事件,也讓他們漸漸得到成長。編劇和導演都是《銀魂》的福田雄一,《我是大哥大》10月14日NTV日10首播。



發表留言

Share


瀏覽次數:11,857  |   文章分類: 資料情報  標籤: , , , , , ,  加入書籤: 永久連結