【動漫】秋季注目泡麵番《末班電車後膠囊旅館》公開通常版PV (片)




【動漫】09/19:10月份注目動畫《末班電車後、膠囊旅館、給上司微熱的夜晚。》(終電後、カプセルホテルで、上司に微熱伝わる夜。)公開通常版的PV。

原作為Meg,講述主角相澤實(五十嵐裕美)和上司羽田野明彥(八代拓)水火不容,某之在公司的慶功宴上二人又爭吵,接著又喝醉因而錯過了末班電車,兩人只好在附近的膠囊旅館暫住一晚,不料實的房間被一位大媽佔領,於是羽田野提出在他的房內住一晚,於是二人就在狹窄的空間展開害羞的一夜……

這是由《與僧侶交合的色慾之夜》開始每季都會出現的大尺度泡麵番的第七擊,同樣分通常版及完全版,通常版10月7日開始在TOKYO MX播放,完全版則在 Anime Zone 配信,聲優也會換人。

新聞源自:ナタリー

 

發表留言



瀏覽次數:5,220  |   文章分類: 動漫新聞  標籤:  加入書籤: 永久連結