【日劇】月9《無照律師》織田裕二鈴木保奈美《東京愛情故事》27年後初共演


Share


【日劇】08/20:日劇傳聞再度成真,鈴木保奈美參演秋季富士月9《無照律師》,與織田裕二在經典日劇《東京愛情故事》27年後首度共演,角色幸村千花是「幸村・上杉法律事務所」的所長,年輕時已經明顯知道自己的未來目標,現已成為出色的女性,為了培育甲斐正午(織田裕二)成為優秀的律師,自掏腰包讓他去哈佛大學留學,是甲斐唯一會尊敬的人物,現為他的上司。

鈴木表示在當年演出《東京愛情故事》時自己作為新人演員已經竭盡全力,未能好好看著織田為首的演員的表現。之後她看到織田於之後的活躍,十分期待27後的共演,對於他會以什麼感覺參加劇集拍攝十分感興趣,自己也對於要如何接近他感到興奮。這也是她24年來首演富士月9,她說聽到這數字時感到驚訝,在經過24年這長空白期仍然得到邀請十分感激。月9讓她作為演員初期得到很大恩惠,回想起當時自己什麼都不清楚,月9讓她學到很多,對她來說是重要的寶物。

《無照律師》故事講述東京的「幸村・上杉法律事務所」是日本四大律師事務所之一,甲斐正午(織田裕二)是事務所內的皇牌律師,是公認頭腦聰明的優秀人物,然而他有著傲慢的性格,為了贏得官司會使用接近違法的手段。他的宗旨是不會被不確定的感情所影響,只會執著於勝利,因為他相信只有這樣才能滿足客戶。

甲斐本身從東大畢業,曾在哈佛大學留學,經常從事企業收購合併,於事務所內負責和金錢有關的法律事務,現時已接近升級為合伙人。不過他的上司幸村千花(鈴木保奈美)對於其不擇手段的作風感到擔心,於是要他僱用一位助理律師作為升級的條件,對此甲斐不以為意,展開了新人面試。

然而他偶然遇上一位有著明晰頭腦及過目不忘強大記憶力的年輕人鈴木大貴(中島裕翔),他自幼父母雙亡由祖母養大,為了減輕家庭負擔,中學就開始送報的工作,然而他被壞同學影響,不斷打架及吃霸王餐,縱使如此他的成績仍然優秀,於是在高中時班主任勸他參加司法預備考試,結果在高2時成為史上最年輕的合格者。

可惜他在挑戰正式的司法考試前,因為損友的關係而被退學,決定去東京自立的他變成飛特族,為了生活會從事不同的工作,更因為損友的關係他甚至會和黑暗世界打交道。之後他的祖母受重傷不得不進入介護設施,需要大筆金錢的大貴,決定染指危險的工作,就在此時他遇上甲斐。

本來甲斐說過不會起用從事惡行的人,但為了大貴的驚人記憶力和頭腦而決定聘請他當助理律師,對於沒有律師資格的他,甲斐甚至提出進行學歷偽造,只為了把他收為部下。擁有共同秘密的二人,在不斷的對立之中,解決了多宗困難的訴訟,然而他們的秘密一但被發現,將會失去一切……

《無照律師》10月份富士月9播放。

新聞源自:MANTANWEB

發表留言

Share


瀏覽次數:7,884  |   文章分類: 日劇新聞  標籤: , , , ,  加入書籤: 永久連結