【日劇】榮倉奈奈參演《我們是奇蹟產生的》當牙醫與高橋一生初共演


Share


【日劇】08/16:榮倉奈奈7年來首演富士連續劇,於高橋一生主演《我們是奇蹟產生的》(僕らは奇跡でできている)中演出,是她和高橋的初共演,另外要潤、兒嶋一哉、田中泯、戶田惠子、小林薫也會參演。

故事講述主角相和一輝(高橋一生)今年35歲,是研究動物行為並負責任教的「動物行動學」大學講師。他在大學時代的教授推薦下,半年前開始講師生涯,但他只會專注於自己喜歡的動物和生物,對其他事完全不理,又不遵守大學設下的規則,每天都在職場上被人叱責,連常去的牙醫也對他說「你沒有常識嗎?」

這樣子的一輝在授課時並不普通,在向學生們給出課題並讓他們各自發表意見後,最後他會說「我也不知道正解為何」,讓學生感到困惑。雖然他的言行為四周的人帶來麻煩,但他那不被常識及固定觀念束縛的想法,卻能讓人看到事物獨特的一面,更會動搖大家的價值觀,激發誰都應該擁有的純真無垢感覺。

榮倉奈奈演水本育實,是一輝去的牙科診所院長,為人才色兼備,雖然有著令眾人羨慕的人生,但因為很認真太努力,常對事物作出斷言正論,被四周的人冷眼看待。要潤演樫野木聰,和一輝於同一大學的研究室當准教授,很有出人頭地的野心,為了得到教授寶座而寫論文及向教授獻媚,他不喜歡一輝,卻會被對方的自我步調牽著走。

兒嶋一哉演沼袋順平,是一輝的講師同事,專門研究螞蟻,在研究室飼養了數十隻進行觀眾,更能逐隻識別,就是一個螞蟻宅。田中泯演相河義高,是一輝的祖父,他是陶藝家,自小就照顧一輝,是最理解他的人。

戶田惠子演山田妙子,是一輝家的家政婦,在一輝15歲時來到工作,經常吐槽他的牙齒及衣著,一輝也不讓她打掃房暗,實際上她一直溫柔地守護著他。小林薫演鮫島瞬,作為動物學的權威現正當大學的學部長,他是一輝大學時代的恩師,他被一輝的獨特性格吸引,於對方大學畢業後讓他加入自己的團隊,一直在協助他。

榮倉奈奈今次是首度挑戰牙科醫生,她表示角色水本雖然是人人羨慕的精英,在建立人際關係上卻很笨拙。現代有很多女性工作,相信角色會有很多讓她們有共鳴的部分,希望能讓大家看到她凝固的心被高橋一生演的一輝漸漸解開的姿態。

要潤就說主演的高橋是現時最發光發亮的演員,對於能和他共演感到很高興。自己和他同年,除了很容易團結在一起,也能輕易地受到他的刺激,讓他非常期待。角色本身很輕浮狡猾,也有很深的嫉妒心,讓人感受到其外殻帶刺。

《我們是奇蹟產生的》10月份富士火9播放。

新聞源自:CinemaCafe.net

發表留言

Share


瀏覽次數:6,440  |   文章分類: 日劇新聞  標籤: , , , , , , ,  加入書籤: 永久連結