【日劇】綾瀨遙佐藤健在《繼母與女兒的藍調》打破前戀人共演禁忌




【日劇】08/10:綾瀨遙及佐藤健以日劇共演打破藝能界禁忌?業內一直流傳演員之間有共演的禁忌,包括對方形象差,關係不好,有敵對意識等,當中最多出現的原因是「前戀人」,因為見面已經十分尷尬,遇上要演情侶更不容易。

綾瀨遙及佐藤健2013年在電影《REAL~完全首長龍之日~》共演後出現交往報導,二人會以暱稱來稱呼對方,完全是親密的感覺,甚至發展到在NTV的綜藝節目上被司儀上田晉也直接問他們是否在交往。

但自此之後他們不自然地沒有再共演,似乎互把對方放入拒絕共演的名單,就此經過5年,最近二人在日劇《繼母與女兒的藍調》中共演,在開播前一起上TBS的節目進行宣傳,關係非常好,似是完全沒有空白期,除了繼續出現暱稱,更有協助對方綁鞋帶的一幕。

在日劇拍攝現場的工作人亦證實二人見面時經常在笑,氣氛非常好。雖然佐藤的角色一直在打醬油,但根據原作他們會在後段於麵包屋共事而急速接近,似乎證明二人傳說中的拒絕共演規定已經解封。

新聞源自:NEWS ポストセブン

發表留言



瀏覽次數:3,188  |   文章分類: 日劇新聞  標籤: , ,  加入書籤: 永久連結