【日藝】關8安田章大禍不單行先患腦瘤後嚴重骨折傑尼斯終公佈


Share


【日藝】07/03:關8安田章大禍不單行!傑尼斯事務所2日公佈消息,安田於去年2月上旬曾接受開腦手術,成功取出稱為「腦膜瘤」的良性腫瘤,當時只住院一星期,約兩個月後就復工。然而在回復中2018年4月9日在家中因為頭暈而摔倒,經診斷發現胸椎腰椎嚴重骨折,需要3個月的休養。

在意外發生時傑尼斯並沒有作出報告,原因是當時關8面臨澀谷昴退隊一事,考慮到粉絲以及相關人員的心情,事務所判斷不應該再讓大家擔心更多,故此延至近日才公佈。此外也說明安田會參與7月15日開始的關8巡唱,現時他還未完全治好,未達最佳狀態,會以他能力所及的範圍內盡力演出,包括避免激烈的舞蹈。

根據消息,安田從小就有偏頭痛的問題,是去年2月突然覺得情況嚴重求醫才發現有腦瘤。當時他消失了三個月,不斷出現他患重病的傳聞,然而他和事務所從來沒有就此作出回應。到了4月中澀谷昴的退隊記者會,如此重要的場合他也缺席,當時事務所只以「嚴重撞傷」作解釋。

上周關8出席由他們代言計劃的宣傳活動,是澀谷昴退隊前最後一次關8全體出席同類活動,當時安田表現正常,沒有媒體發現他有異樣。在他的傷病消息公佈後,安田透過事務所表示雖然他可能會缺席部分節目的錄影,但請大家安心,發生了澀谷昴的事件後,他仍會努力讓關8一直走下去。

新聞源自:ORICON STYLE

發表留言

Share


瀏覽次數:7,050  |   文章分類: 日藝新聞  標籤: ,  加入書籤: 永久連結