【日劇】瀧藤賢一廣瀨愛麗絲共演沒有犯罪和死人的推理劇


Share


【日劇】05/30:瀧藤賢一及廣瀨愛麗絲雙主演夏季連續劇《過早偵探》(探偵が早すぎる),井上真偽同名異色懸疑小說改編,特色在於「過早」,故事中沒人死沒有犯罪發生,因為主角會先讀犯人的想法以至實行犯罪的方法,把事件防範於未然。

22歳的美女一華(廣瀨愛麗絲)得到亡父的5兆円遺產,因此被父親的兄弟姊妹狙擊想把她殺死奪取金錢,為了保護她,和她共住的家政婦僱用了名偵探千曲川光(瀧藤賢一),他為人神出鬼没性格偏執,會在刺客實行殺人計劃前就把其陰謀揭開,更會說明其詭計及以加以奉還,帶來「以其人之道,還治其人之身」的1話完結型痛快作品。

然而一華一直不知道自己身邊有無數的殺人計劃,也不知道有偵探一直在守護她的性命,當中一切都和她身邊的謎之傲嬌家政婦有關,一華與家政婦的有趣互動,還有家政婦的身世與過去,將成為劇情的關鍵。此外還有他的叔父輩每人都有強烈個性,曾協議誰先殺死一華就可以獨佔5兆円,於是不斷策劃著殺人計劃。

編劇為《99.9-刑事專門律師-》的宇田學,《過早偵探》7月19日NTV木24首播。

新聞源自:CinemaCafe.net

發表留言

Share


瀏覽次數:3,692  |   文章分類: 日劇新聞  標籤: , ,  加入書籤: 永久連結