日本廣告每週精選排行榜 2018/05/12




1位:新垣結衣當幼稚園老師被小男生擁抱為他抹鼻超溫柔
2位:米倉涼子化身透明人喝透明拿鐵咖啡後才現身!
3位:多部未華子在森林找到SEKAI NO OWARI Fukase雨中彈唱清新自然
4位:長澤雅美加瀨亮共演夫婦早上進行最幸福的家族互動
5位:波瑠走遍津輕能登博多品嚐當地美食及人情味其實賣什麼?
6位:2005年飲品廣告以輕功打羽毛球超浮誇兩位演員你可能認不出!


「劍心日劇廣告娛樂情報」Facebook專頁及「劍心放送 KenshinTV」YouTube頻道,定期分享最新最吸引的日本廣告,看慣沉悶香港廣告的你一定會覺得有趣。為照顧博客讀者,在下將會每週推出文章,集中過去一星期在專頁分享的日本廣告,並以人氣排名,讓大家看看哪個廣告哪個明星最受關注!

第6位:2005年飲品廣告以輕功打羽毛球超浮誇兩位演員你可能認不出!

【日本廣告】今天有懷舊的廣告,是2005年3月推出的作品,剛好是13年前的事。現在的飲品廣告已經不會像這個用輕功打羽毛球那麼浮誇,但更精彩是廣告中這兩位日劇迷一定知道的演員,不說答案你可以能看不出是誰!你猜得到嗎?

第5位:波瑠走遍津輕能登博多品嚐當地美食及人情味其實賣什麼?

【日本廣告】波瑠走遍日本,從青森的津輕,到北陸的能登,再去九州的博多,和當地人互動,品嚐地道美食,看到那些烤帆立貝及蝦湯真的令人食指大動!如果你以為這是旅遊或地方美食廣告就錯了。到底她是在賣什麼?來看影片了解吧!

和拉麵 官方網站

波瑠 和拉麵「津輕」「能登」「博多」篇

第4位:長澤雅美加瀨亮共演夫婦早上進行最幸福的家族互動

【日本廣告】長澤雅美在日劇雖然演騙徒,在廣告卻是連續演人妻人母角色,今次是他和加瀨亮共演夫婦的廣告第二輯,早上一家三口準備出門時互相提點不要帶漏東西,臨行前她突然回頭,原來忘了一家人最幸福的互動!完全沒有硬銷,以溫馨感覺吸引觀眾,正是擅長拍攝家族電影的是枝裕和作品,能讓你提升對這品牌的好感度嗎?

住友林業 官方網站

長澤雅美、加瀨亮 住友林業「早上的充電」篇

第3位:多部未華子在森林找到SEKAI NO OWARI Fukase雨中彈唱清新自然

【日本廣告】今天的廣告有罕見的演出者,多部未華子在森林找到一個不思議的點唱機,點播「雨」後雖然有陽光但立即下雨,旁邊還出現「SEKAI NO OWARI」主音Fukase,彈著吉他唱出這首《瑪麗與魔女之花》電影主題曲「RAIN」。我是覺得廣告很清新舒服,但讓我感到關鍵的啤酒沒有更好,你認為呢?

KIRIN 淡麗 GREEN LABEL 官方網站

多部未華子、深瀨慧 KIRIN 淡麗 GREEN LABEL「GREEN JUKEBOX 雨」篇

第2位:米倉涼子化身透明人喝透明拿鐵咖啡後才現身!

【日本廣告】米倉涼子今次這個廣告很有趣,一開始竟然是以透明人身份登場,喝了飲品後才現形,看到她拿著的膠瓶以為是喝水,實際上是拿鐵咖啡!之前「透明檸檬茶」已經成為話題,有奶有咖啡這樣深色的飲品如何變透明?還真的勾起我的好奇。你看到的話,幫我買一瓶吧!

Asahi CLEAR LATTE 官方網站

米倉涼子 Asahi CLEAR LATTE「CLEAR人間 大人的撒嬌」篇

第1位:新垣結衣當幼稚園老師被小男生擁抱為他抹鼻超溫柔

【日本廣告】大家最期待的新垣結衣廣告又來了!今次她在幼稚園當「結衣老師」,和小孩子玩捉迷藏,被小男生捉到抱住,之後發現他流鼻涕,於是拿出面紙為他抹鼻,盡顯溫柔母性一面。我想很多人第一時間想到的是:我想變成那個小男孩…..

健力士 官方網站

新垣結衣 健力士「新垣老師和幼稚園孩子~捉迷藏~」篇


歡迎訂閱「劍心放送 KenshinTV」頻道,接收更多精彩廣告影片。


如果想第一時間收看最新精彩日本廣告,請到「劍心日劇廣告情報」Facebook專頁及「劍心放送 KenshinTV」YouTube頻道成為粉絲,廣告每天自動送
送上:

發表留言



瀏覽次數:5,126  |   文章分類: 每週廣告精選  加入書籤: 永久連結