【日藝】TOKIO開記者會道歉,城島茂:山口達也土下座求辭職


Share


【日藝】05/02:山口達也非禮事件,他所屬的TOKIO其餘四位成員城島茂、長瀨智也、國分太一、松岡昌宏2日開記者會,一開始由隊長城島茂帶頭四人深深鞠躬1分鐘,向受害者及其家屬致歉。

提及山口在謝罪記者會上提及「如果還有機會,希望還能作為 TOKIO 成員重回舞台」,成員對此作出譴責,表示山口應先在意受害者及其家人的感受,而不是TOKIO,認為他太天真。城島剛提及山口在4月30日以土下座的方式向他們道歉,並提交辭職信打算離開TOKIO及傑尼斯,5人談了兩小時後,大家認為首先要做的是以 TOKIO 身份開記者會謝罪,辭職信則現時留在城島手上暫未交給事務所。

另外長瀨提及 TOKIO 的樂曲不會變成沒有山口的演奏的形式,國分則說去年大家提及出道25周年的專輯,但現時會把音樂活動變成一張白紙再作考慮。松岡就說TOKIO現在結束活動就是逃避,是不負責任的表現,四人達成共識會負起責任,繼續團體活動。

東京地檢1日已經宣佈不會對山口作出起訴,原因是山口與受害者達成和解。傑尼斯社長Johnny喜多川社長也於1日發表聲明,向被害者及其家屬、TOKIO粉絮以至社會大眾致歉,表明雖然免遭起訴,但山口達也的犯行不會因此被抹消,他身為旗下藝人的「家長」,今後也有責任將他們導回正途。不過傑尼斯的官方網站很快就把 TOKIO 的團體照改為四人,未知是否已對山口的去向有定論。

新聞源自:ORICON STYLE

發表留言

Share


瀏覽次數:3,512  |   文章分類: 日藝新聞  標籤: , , , , ,  加入書籤: 永久連結