【日劇】岩田剛典戶田惠梨香新劇濱邊美波中村倫也演廢柴員工


Share


【日劇】02/28:由岩田剛典及戶田惠梨香主演《崖邊的飯店》(崖っぷちホテル)公佈共演者名單,包括濱邊美波、中村倫也、鈴木浩介、涼、渡邊一慶。

故事以郊外一家小飯店為舞台,那裡很久以前就以豪華經典而聞名,但經過歲月現在變成負責3億快將破產,也因為經營不善現時聚集著一群廢柴員工,服務差勁下名副其實站在崖邊。

此時謎之男宇海直哉(岩田剛典)出現,他外表粗野和飯店格格不入,他以客人身份來到飯店時,從業員看到其樣子都表現出不快,但他完全不介意,更開始向飯店提出破天荒的要求。

另一方面櫻井佐那(戶田惠梨香)在父親死後以29歲之齡成為飯店總經理,她有著認真又天真的性格,雖然笨拙,但為了還債及讓飯店重生而盡力。她和宇海本來應該不會相遇,但這性格相反的二人遇上後,開始讓飯店出現改變。

今次公佈是一眾廢柴員工的演員名單,首先有新人甜點師鳳來春(濱邊美波),她不懂觀言察色又毒舌,雖然請來負責甜點,但因為其他員工差不多都辭職,什麼都要負責。總料理長江口龍二(中村倫也)因為沒什麼客人前來,漸漸失去昔日的幹勁,現時只會在廚房看競艇新聞,只會下命令不會動手。

大堂職員大田原大志(川島邦裕)有一張罪犯的臉,為人沉默寡言,從來沒有人看過他臉上有表情,和過去重大創傷有關。接待服務員田中皮爾(查德穆朗)雖然看起來是外國人,卻完全不懂英語,虛有其表地軟弱。

此外還有神出鬼没的侍應服部要藏(佐伯大地),事務責任者丹澤昭人(鈴木浩介),清潔員阿部長吉(宮川大輔)及吉村尚美(西尾まり),24小時都醉著的酒吧管理人枝川梢(涼)、高超地虧空公款的副總經理時貞正雄(渡邊一慶)。

濱邊表示今次是她首次演出NTV連續劇,也是首度挑戰社會工作人士,知道要演料理人時,就決定要從不懂料理開始努力。其他角色完全不懂觀言察色,她希望能忘記人與人的距離感及常識去演出。現場會有很多前輩演員,會以不麻煩大家的目標去參演。

《崖邊的飯店》4月份NTV日10播放。

新聞源自:CinemaCafe.net

發表留言

Share


瀏覽次數:4,314  |   文章分類: 日劇新聞  標籤: , , , , , , ,  加入書籤: 永久連結