【日劇】佐佐木希夏菜主演《適婚女郎》逃恥作者早期作品改編


Share


【日劇】02/26:《逃避雖可恥但有用》作者海野綱彌另一部作品改編成日劇,《適婚女郎》(デイジー・ラック)將由由佐佐木希、夏菜、中川翔子、德永繪里演四名久別重逢的Around 30女性。該作2000年開始連載,只推出兩本單行本,更曾被中斷連載。

故事講述四位青梅竹馬在其中一人的婚禮上久別重逢,包括當珠寶店職員的山城楓(佐佐木希),在高級美容店當企劃業務助理的周防薰(夏菜),極度貧困的自由皮包工匠讚歧滿(中川翔子),本身當整形外科診所接待員,這天當新娘的岩代繪美(德永繪里)。

在婚禮的這天,楓同時經歷公司倒閉及失戀的雙重打擊,失去一切的她決定追逐兒時夢想,去當麵包職人。雖然得到鎮上的「北村烘焙店」收留當學徒,然而她面對的是曾在歐洲修行三年後回國,對工作要求很高的麵包職人安藝開人(鈴木伸之)的嚴格指導。

另一方面薰本身有個大學生男友牧村真司(柳俊太郎),卻遇上敵對公司的營業擔大和孝一郎(桐山漣),二人勢成水火,但大和對工作很誠實也很公平,最初因為薰是商務上的對手而對她感興趣,然而之後產生變化。此外滿和繪美也開始一現人生轉機,到底她們的前方是晴是雨?

其他角色包括薰的弟弟,在出版社工作的周防貴大(磯村勇斗),薰的上司很照顧她的高桑瑞枝(MEGUMI),繪美的丈夫,為人溫厚紳士工作忙碌的岩代隆(長谷川朝晴),北村烘焙店工作的津幡章生(矢野聖人)及打工的箱崎瑠璃(井上苑子),北村家千金安藝的前女友松下リエコ(蘆名星),北村烘焙店的店主夫婦北村等(小林隆)及北村萬里江(とよた真帆),楓的前度男友清水浩太(淺香航大),楓的母親山城遼子(片平渚)。

《適婚女郎》4月20日NHK金10首播,全10話。

新聞源自:CinemaCafe.net

發表留言

Share


瀏覽次數:9,589  |   文章分類: 日劇新聞  標籤: , , , , , , , ,  加入書籤: 永久連結