【日劇】志尊淳主演《DolmenX》率領外星人以偶像之道侵略地球




【日劇】02/13:志尊淳主演日劇《DolmenX》(ドルメンX),高木ユーナ同名漫畫改編,故事講述四位帥哥及一名偶像宅女是外星人,打算侵略地球但過了兩個月都毫無進展,此時他們為了轉變心情而去男性偶像的LIVE,目擊現場女性粉絲的狂熱,於是想到「成為地球第一偶像就能俘虜地球人的心成功侵略」,決定認真地以偶像為目標,帶出有笑有淚的青春喜劇。

志尊淳演侵略地球團隊的隊長,外表很冷酷,內裡卻很純真和遲鈍,成員包括對隊長有複雜感覺的イチイ(淺香航大),自尊心奇高大愛イチイ的ニイ(小越勇輝),有網絡宅男感覺的サイ(堀井新太),作為偶像宅女向他們作出精神上支持的ヨイ(玉城ティナ)。

至於地球人方面有和他們發展出友情的2.5次元音樂劇明星實光修吾(桐山漣),還有收留這班外星人訓練他們成為偶像的藝能事務所社長羽多野(德井義實)。

《DolmenX》3月10日至31日NTV土25播放,全4話,描寫日劇版15年後故事的電影版將於2018年內公映。

新聞源自:CinemaCafe.net

發表留言



瀏覽次數:1,150  |   文章分類: 日劇新聞  標籤: , , , , , , ,  加入書籤: 永久連結