【住宿】日本首家火車橋下飯店大阪開業主打「交流比安眠重要」 (片)




【住宿】有想過飯店會開在火車橋下嗎?大阪南海電鐵今宮戎站附近的火車橋下將開設新旅舍「BON HOSTEL」,概念是讓外國遊客和日本鄉郊連繫,旅舍內會介紹近郊的體驗活動及農泊設施。裝修方面以黑白灰為主,主要是供6-7人住有雙層床的大房,還可選3-4人用的寬敞個室。

酒吧餐廳以「發酵食品」為主題,讓住宿者在那裡邊吃邊交流。旅舍主要目標是拿著手機邊走邊決定目的地的「快閃旅客」,當然最大問題是火車經過時的噪音,經理表示旅舍沒有進行特別隔音,是「交流比安眠重要」的住宿設施,希望入住者會互相交流至最後一班電車駛過的深夜。

「BON HOSTEL」2月1日開業,大房每晚每人約3000円,3-4人用個室則為每晚約12000円。不知你或你身邊的朋友,是否有「交流比安眠重要」的想法?

 

發表留言



瀏覽次數:6,206  |   文章分類: 日本住宿情報  標籤: ,  加入書籤: 永久連結