【CM】KinKi Kids變身龍珠超級賽亞人爆金色氣焰唸咒語!




【CM】01/31:KinKi Kids變身超級賽亞人三?!《龍珠》手遊三周年以超級賽亞人「三」為主題,找來堂本兄弟把極具重量感的金髮貼在頭上,當中堂本光一更爆出金色氣焰!不過就算美術組多努力,動漫角色的頭髮來到現實世界還是很古怪。光一在廣告最後說出的古怪話聽不清楚?看接著的下一支廣告就可以聽他們二人不斷說!

沒看過日版《龍珠》的年輕人可能不知道這句是什麼,先跟我說一次:タッカラプトポッポルンガプピリットパロ (Takkarapoto Popporunga Pupirittoparo),是原作中召喚神龍的咒語…..

KinKi Kids 龍珠爆裂激戰「3周年」兩篇

龍珠爆裂激戰 官方網站



想看更多精彩日本廣告,歡迎訂閱「劍心放送 KenshinTV」YouTube頻道:


發表留言



瀏覽次數:3,673  |   文章分類: 日本廣告, 精彩遊戲CM  標籤: ,  加入書籤: 永久連結