【日影】高杉真宙加藤諒渡邊大知主演《Gangoose》挑戰黑吃黑


Share


【日影】01/19:高杉真宙、加藤諒、渡邊大知三主演《Gangoose》(ギャングース),肥谷圭介及鈴木大介在「週刊MORNING」連載中的同名出道作改編,以現實發生的故事為基礎進行創作。

三位主角分別是齊家(高杉真宙)、和樹(加藤諒)、武雄(渡邊大知),他們小時候被父母虐待,沒有上學在少年院渡過,無學歷無職業有前科,生活在社會的最底層。他們組成盜賊團,齊家負責作戰計劃,和樹製作及使用工具,武雄擔當車輛運送,專門以犯罪者為目標,奪取他們以不法手段得來的錢,但因為侵犯了不屬於黑道的灰色組織「COMPANY」而踏進不能回頭的危險領域。

導演為原作者鈴木指定的入江悠,《Gangoose》2018年秋天公映。

新聞源自:CinemaCafe.net

發表留言

Share


瀏覽次數:6,550  |   文章分類: 日影新聞  標籤: , , ,  加入書籤: 永久連結