【日影】《今夜,在浪漫劇場》活動坂口健太郎本田翼大談動畫人物




【日影】01/19:綾瀨遙及坂口健太郎初共演《今夜,在浪漫劇場》18日舉行首映禮,兩位主角連同本田翼、中尾明慶、石橋杏奈、導演武內英樹走紅地毯。在穿上正裝的綾瀨及坂口出場時,觀眾非常興奮,特別是女性向坂口高呼「小健!」「帥氣」。

面對這情況,搞得他身邊的中尾明慶說自己也想變成小健,還說這天他的母親也有來,只有向小健的支持太悲哀,希望大家給他聲援,於是現場開始出現「明慶!」的聲音,當中更有人叫「狐狸!」,這是中尾的妻子仲里依紗在社交網絡對他的稱呼,讓現場爆笑。

另一方面石橋杏奈表示對此作有很深的感概,她說當年決定參加現時事務所HORIPRO的選拔,是因為看到有著綾瀨遙的海報,之後因此加入藝能界,能和綾瀨合作一起站在這場合,十分感動感激。

電影中綾瀨的角色從電影畫面走出來,現場各演員被問及想誰在電影中飛出來時,石橋說是奧黛麗赫本,中尾說是丹佐華盛頓,坂口說自己比較喜歡動畫世界,想《風之谷》的主角娜烏西卡出現,至於本田翼就想要皮卡丘,坂口就笑她皮卡丘出現會被電暈。最後綾瀨就說要年輕時的麥特戴蒙,現時的麥特戴蒙,龍貓,蜘蛛俠,十分貪心。

《今夜,在浪漫劇場》2月10日公映。

新聞源自:CinemaCafe.net

發表留言



瀏覽次數:2,254  |   文章分類: 日影新聞  標籤: , , , , ,  加入書籤: 永久連結