【日劇】龜梨和也首演復仇劇《FINAL CUT》追擊藤木直人橋本環奈


Share


【日劇】11/22:龜梨和也主演冬季富士火9《FINAL CUT》,首度挑戰復仇劇,故意接近當年逼死母親的電視節目關係者,目標是拍下能讓對方人生毀掉的致命影像。對象包括藤木直人、水野美紀、林遣都等,卻陷入愛上仇人橋本環奈的糾結,還有未知敵我的佐佐木藏之介。詳細報導:

龜梨和也主演冬季連續劇《FINAL CUT》,是他自2006年《戀愛維他命》11年半以來首度主演富士系連續劇,更是首次在富士單獨主演,編劇正是當年《戀愛維他命》的金子亞里沙

故事講述主角中村慶介(龜梨和也)在高中時代有著痛苦的回憶,當年母親被誤認為是女兒殺害事件的犯人並因此而自殺,12年後的今天慶介為了找出當年的真正犯人,並向那些逼死母親的人進行報復而開始行動。

慶介的復仇目標包括當時電視台就事件進行訪問及播放的節目關係者,首要是節目主持百百瀨塁(藤木直人),他有著洗練的主持技巧及銳利的詞鋒,在節目中掌握絕妙的平衡,成為觀眾大愛的主持人。他有著提供大眾希望資料的使命感,對於節目的製作毫不妥協,是帶著狂氣又有魅力的存在。

至於節目製作組成員包括製作人井出正彌(杉本哲太),導演真崎久美子(水野美紀),年輕助導小池悠人(林遣都),攝影師皆川義和(谷井一郎),在緊張感之中對他們所抱的煩惱有共鳴的人有很多,到底為什麼慶太會以他們為目標?

為了達成目標,慶介隱藏自己的真正身份,接近掌握當年事件真相關鍵的美人姊妹,然而在復今計劃中慶太對妹妹小河原若葉(橋本環奈)動了真情,讓他思緒變得混亂,也漸漸改變了他。協助慶介是他的兒時玩伴野田大地(高木雄也),他和慶介有共同志向,是慶介會吐露真正心聲的唯一人物。

另一方面負責當年事件的刑警,現為警視廳新宿中央署副署長的高田清一郎(佐佐木藏之介),因為察覺到慶介的動向而現身。他掌握著很多連慶介也不知道的重要情報,並以此左右慶介的復仇方向,到底他是敵人還是支持者。

在現時人人都可以利用手機拍攝影片及在社交網絡公開的時代,誰都可以擁有強大的影響力,也因此伴隨著危險。慶介以當今世代的「影像」作為復仇的手段,以巧妙華麗的言行接近目標進行採訪,最後以「公開就會毀掉那人的人生」的致命影像「FINAL CUT」把對方逼進絕路,成為一部痛快的復仇劇。

這是龜梨首次演出復仇劇,他表示今次不是單純的儆惡懲奸故事,是因為當今世代才會出現的新復仇劇,看完劇本覺得會是一部爽快又有娛樂性的作品。慶介是一個非常難應付的角色,不只有著憤怒和悔恨,也有各種不同的感情隱藏在心,希望可以演出在追擊目標時漸漸透露其真心的感覺。

此外龜梨為了本劇會挑戰源自法國的極限運動「跑酷」,他表示真的很不容易,因為他很喜歡此劇,能在當中有雜技式場面很高興,相信會很吸引,作為初挑戰會為此而努力。今次是在全新的環境中拍攝連續劇,非常期待挑戰復仇這未知領域,希望大家好好期待,1月時留意他的演出。

《FINAL CUT》由《戀愛維他命》《花燃燒》金子亞里沙編劇,2018年1月富士火9播放,關鍵美人姊妹的姊姊演員將於之後公佈。

新聞源自:MANTANWEB

發表留言

Share


瀏覽次數:16,104  |   文章分類: 日劇新聞  標籤: , , , , , , , , ,  加入書籤: 永久連結