【日樂】安室奈美惠密會小室哲哉引退前時隔16年再和恩師合作




【日樂】09/26:安室奈美惠宣佈引退的消息轟動日本以至亞洲,「女性自身」報導,她將於11月8日推出的精選專輯「Finally」將有大驚喜。今年8月安室和當年一手捧紅她小室哲哉時隔數年秘密再會,當時安室已經提出要引退的想法,為了和恩師在結束前再一次合作,二人已決定由小室為安室製作新曲。

安室1995年出道時憑著小室製作的歌曲,連續3張單曲獲得破百萬銷量,一躍成為大紅歌手,2001年安室離開了小室家族,之後改走HIP HOP及R&B路線,二人就一直疏遠。時隔16年二人之間冰封的關係因為安室引退而解凍。關係者表示二人合作的新曲會是像當年二人黃金期「Don’t wanna cry」的快歌,很快就會進行錄音,預計會收錄在11月的精選專輯。

小室早前從意大利回日本時,在羽田機場接受訪問,他當時說感到安室是不得不考慮引退,這是他第一次全部看清楚一位歌手開始到畢業的整個過程,對此有很深的感概。相信小室本人也很期待和他人生最大成就之一的安室再合作。

新聞源自:女性自身



     

發表留言



瀏覽次數:1,976  |   文章分類: 日樂新聞  標籤: ,  加入書籤: 永久連結