【日藝】稲垣草彅香取新開共同官方網站暗示以「新SMAP」再出發


Share


【日藝】09/22:今月8日正式離開傑尼斯的3位前SMAP成員稲垣吾郎、草彅剛、香取慎吾,今天開設了三人共同的官方粉絲網站「新的地圖」,同日也在報章刊登廣告,新標記粉絲紛紛解讀為「新SMAP」,此外他們幕後很可能有中國資金及前經理人飯島三智的支持。


今月8日正式離開傑尼斯的3位前SMAP成員稲垣吾郎、草彅剛、香取慎吾,今天開設了三人共同的官方粉絲網站「新的地圖」,同日也在朝日新聞及東京新聞刊登廣告,報告網站的開設。

網站的首頁和報紙上的廣告,有一個顯示東南西北的手繪標記,然而當中東和西的方向倒轉,而且「N」和「E」的文字也是反轉,加上旁邊「新的地圖」的文字,不少SMAP粉絲都把此當作暗號,解讀為「NEW SMAP」:

N orth
E ast
W est
S outh
MAP (地圖)

至於在報章上刊登廣告,代表3人的律師今早以書面向各傳媒公告,表示選擇在報章上刊登,是因為3人過去一直得到粉絲的溫暖支持幫助他們很多,希望優先向粉絲傳達感謝之意,故此照3人的希望在報章刊出。

網站寫明三位藝人是屬於公司「株式會社CULEN」旗下,雖然不知道這公司幕後有什麼人,但很多粉絲都認為這和前SMAP經理人飯島三智有關,現時於Google搜尋「株式會社CULEN」之時,第一個出現的條目就是飯島三智,應該是很多人同時搜尋兩者的緣故。

另外網站內的粉絲俱樂部除了已開設Facebook、Twitter、Instagram、YouTube帳號,中國的微博也有,加上入會可以使用銀聯,新粉絲會明顯積極面對中國市場,飯島本身和中國資金開設的免稅店「LAOX」(樂購仕) 關係密切,也加深了飯島和三子之間有關係可能性。

網站內暫時未有任何照片,只有一支影片,是世界各地不同的人向前走,鏡頭拍著他們帶著網站標記的背部,影片以至網站都寫明10月16日會正式開始,到底三子會以什麼形象再出發,拭目以待。

發表留言

Share


瀏覽次數:6,523  |   文章分類: 日藝新聞  加入書籤: 永久連結