【日劇】夏菜主演《派遣女公關‧彩華》穿上演員生涯中最性感衣裝


Share


【日劇】09/19:夏菜於晨間劇《純與愛》5年來首度主演日劇,《派遣女公關‧彩華》中她演的御倉花日間在信用金庫的融資室當接待員,晚上就會變身成為一條彩華,作為「傳說的女公關」為客人以至同行解決麻煩。為了演出她將穿上女演員生涯中最性感的衣裝,展現深長事業線及背部。

這是夏菜10年來首演女公關,她表示劇中主角懲惡揚善的劇情十分痛快是看點。其他角色包括喜歡花的信用金庫同事志田亮介(上杉柊平),她工作的俱樂部黑服塚原貴志(庄野崎謙),唯一合作彩華的真正身份的俱樂部店長城金貴輪(木下鳳華)。《派遣女公關‧彩華》10月9日 AbemaTV 率先配信,10月15日朝日深夜1時30分地上波首播。

新聞源自:ナタリー

發表留言

Share


瀏覽次數:13,188  |   文章分類: 日劇新聞  標籤: , , , ,  加入書籤: 永久連結