【日影】《去年冬天與你分離》公開特報岩田剛典兩面表情 (片)




【日影】08/25:岩田剛典電影單獨初主演作《去年冬天與你分離》公開特報影像。芥川賞作家中村文則2013年出版同名懸疑小說改編,主角是新進現場記者耶雲恭介,正準備和女友結婚,為了出版自己的著作而去調查盲眼美女被神秘燒死的案件,並接近疑犯天才攝影師木原坂雄大,然而耶雲逼近真相時,發現已無法抽身。

山本美月演耶雲的未婚妻松田百合子,北村一輝演建議耶雲調查該事件的週刊編輯小林良樹,齋藤工演事件的被告及耶雲的訪問對象攝影師木原坂雄大,淺見麗奈演包庇弟弟的木原坂雄大的姊姊木原坂朱。

特報影片只有岩田登場,一開始時有著純真表情的他表現出戀愛的樣子,但之後畫面及音樂一轉,變成認真又可怕的樣子,隱隱帶出激蕩的故事展開。2018年3月公映。

新聞源自:CinemaCafe.net



     

發表留言



瀏覽次數:832  |   文章分類: 日影新聞, 美食分享  標籤: ,  加入書籤: 永久連結