【日劇】KinKi Kids《未滿都市》矢田亞希子回歸向井理新參戰


Share


【日劇】06/27:KinKi Kids主演《我們的勇氣 未滿都市 2017》,除了早前宣佈舊作參演的相葉雅紀及松本潤繼續演出,最新公佈20年前參演的矢田亞希子及小原裕貴也會回歸!此外新參戰的有向井理及道枝駿佑。

當年演大和(堂本光一)女友鈴子的矢田亞希子表示演出當時18歲,仍然留下印象,經過20年再參演此作十分高興及感激。看到當年的影像,就想努力演出已經成為大人的鈴子是怎樣,非常期待前往拍攝現場,經歷20年演同一角色實在興奮。

另一方面當年和大和一起前往幕原的好友貴一也會回歸,演出的小原裕貴早於2000年離開傑尼斯及藝能界,他表示聽到製作人說要拍的時候感到震驚,為了在KinKi Kids記念的20周年作出一點貢獻於是決定演出,很久沒演感到非常緊張,希望大家可以溫柔地守護著他。

向井理會演和主角對立組織的關鍵人物,道枝駿佑演已成為教師的大和的學生,此外還有早見朱莉、千葉雄大、久世星佳、飯田基祐、山口馬木也、山內圭哉等參戰,主題曲繼續是當年的「愛されるより 愛したい」。《我們的勇氣 未滿都市 2017》7月21日晚NTV播放。

新聞源自:CinemaCafe.net

發表留言

Share


瀏覽次數:7,959  |   文章分類: 日劇新聞  標籤: , , , , , , , , , ,  加入書籤: 永久連結