【日劇】《BORDER 2 贖罪》小栗旬 X 金城一紀傑作日劇衝擊回歸


Share


【日劇】06/14:小栗旬和金城一紀拍檔《CRISIS》前另一部作品《BORDER》宣佈推出續篇《BORDER 2 贖罪》!連續劇版以獨特的劇情和衝擊的結局成為近年傳奇日劇之一,今次將描寫主角石川在那結局後的事,青木崇高、波瑠、遠藤憲一、古田新太、瀧藤賢一、大森南朋將會再度登場。詳細報導:

昨晚播放《CRISIS》大結局,小栗旬和金城一紀拍檔的另一部作品《BORDER》立即宣佈推出續篇!原作於2014年春季播放連續劇版,以獨一無二的世界觀,還有漸漸讓觀眾投入的劇情,帶來很大的迴響,收視率也不斷攀升,由最初不足10%直達16.7%,更獲得多個獎項。

主角石川安吾(小栗旬)因為頭部中彈而得到和死者對話的能力,面對受害者的絕望他不斷陷入生與死、正義與法律、情與非情的「BORDER」,為了堅守正義他不惜借助黑暗世界的力量,自行製造證據,之後敗於消滅人證物證的神坂(中村達也)後,讓他進一步改變,到了最終話面對「絕對的惡」安藤周夫(大森南朋),終於讓石川跨越了「BORDER」,留下開放而衝擊的結局。

原來《BORDER》計劃最初啟動時,連續劇之後的故事早已存在,到底連續劇之後石川和安藤會如何?副題「贖罪」有什麼意味?一切都要等待播放時才會解開。連續劇版的一眾主要演員包括青木崇高、波瑠、遠藤憲一、古田新太、瀧藤賢一、野間口徹、濱野謙太將會回歸,演關鍵人物安藤的大森南朋也會再登場。

小栗表示再演石川這角色雖然是很辛苦,但為了一直在期待他再登場的大家,會全力演出。編劇金城一紀就說雖然要大家稍為等待,石川安吾的故事再度展開,除了過去的角色,今次將有新的重要人身登場,加速故事的發展,請大家為那「最後一幕」開始的新故事作好心理準備。

為了配合新章播放,在「テレ朝キャッチアップ」「TVer」「GYAO!」網絡頻道將由現在起至18日免費配信《BORDER》全9話,到「Yahoo!JAPAN」首頁搜尋「BORDER」會出現特別限定動畫,內容是石川至今走過的路,還有帶出新作的對白。

SP版《BORDER 2 贖罪》2017年內朝日播放。

新聞源自:CinemaCafe.net

發表留言

Share


瀏覽次數:28,610  |   文章分類: 日劇新聞  標籤: , , , , , , , , , , ,  加入書籤: 永久連結