【CM】女強人上野樹里和小宅男中村倫也過著微妙新婚生活在賣什麼? (中字)




【CM】06/07:上野樹里代言的「DAIWA HOUSE」房子廣告新系列不搞怪主打溫情。強悍而不可愛的工作女性,得到奇怪宅男中村倫也的鍾愛,以仙人掌定情兼求婚?!二人婚後同住,丈夫無力膽小完全不可靠,但就是他的溫柔讓妻子感到溫暖。雖然這是租房廣告,但意外地溫馨呢!

此外這廣告也令人反思男女在一起互相補足的重要性,女強人的理想對象,很可能就是廣告中的溫柔小宅男,因為這樣的男人才能溫柔地包容她。然而一位在婚姻介紹所工作的朋友對我說,入會的女強人只想要更強大的男人,然而她們根本不知道強大的男人多會選擇可愛小女人……只能唱句「莫道你在選擇人,人亦能選擇你」

上野樹里、中村倫也 大和房屋「開始」「朝」篇

大和房屋 D-Room 官方網站



想看更多精彩日本廣告,歡迎訂閱「劍心放送 KenshinTV」YouTube頻道:




     

發表留言



瀏覽次數:1,122  |   文章分類: 房屋保險CM, 日本廣告  標籤: , ,  加入書籤: 永久連結