【日影】《GODZILLA -怪獸行星-》宮野真守等名聲優角色全公開


Share


【日影】03/27:動畫電影《GODZILLA -怪獸行星-》公佈豪華聲優陣容的演出角色名單。故事以人類和哥斯竹的戰爭中輸掉而逃出地球,由中央政府的人工智能選出特定的人乘上太空船到11.9光年以外的星球,然而20年後到達時發現那裡的條件和地球差很遠,人類很難生存。

當中主角ハルオ(宮野真守)4歲時父母在他眼前被哥斯拉所殺,一直希望回到地球打倒哥斯拉成為太空船內「回歸地球派」的核心人物,然而要回去的地球已經成為由哥斯拉主宰的未知世界,到底人類能否重奪地球?

共演者包括櫻井孝宏演メトフィエス,是理解ハルオ的外星人。花澤香菜演ユウコ・タニ,她和ハルオ一起被養大,身體被改造成兵器,梶裕貴演アダム・ビンデバルト,是尊敬ハルオ的年輕機師,杉田智和演マーティン・ラッザリ,是樂天派的環境生物學家,諏訪部順一演ムルエル・ガルグ,是另一外星人。

《GODZILLA -怪獸行星-》全3章,2017年11月公映。

新聞源自:CinemaCafe.net

發表留言

Share


瀏覽次數:2,420  |   文章分類: 日影新聞  標籤: , , , , ,  加入書籤: 永久連結