【日劇】《媽媽,不當女兒好嗎?》波瑠柳樂優彌談到伊勢神宮參拜


Share


【日劇】11/15:波瑠主演日劇《媽媽,不當女兒好嗎?》14日舉行記者會,共演的齊藤由貴、柳樂優彌、寺脇康文出席。故事講述主角早瀨美月本身和母親顯子關係很好,但當她和負責早瀨家新居的住宅建築商松島走近時,和母親距離漸遠,顯子為了取回女兒於是誘惑松島,發展出泥沼的三角關係。

波瑠表示看劇本時慶幸自己的母親不是這樣的人,角色在家庭及戀愛的過程中得到真實的成長,演的時候帶著想讓觀眾感受到主角想改變的心情。齊藤就說演的時候有「這樣的事不可能吧?」的想法,因為喜怒哀樂都很激烈,演起來十分疲累,但也期待能演到最後。

此作9月份在愛知、岐阜、三重縣拍攝,柳樂表示想和妻子和孩子去那裡的伊勢神宮,故此在拍攝期間已經去了,今年已經是第3次,對於那裡所知甚詳。主角波瑠表示在拍攝期間首次去伊勢神宮,從中得到力量,是非常清新的時間,果然是出色的地方。

《媽媽,不當女兒好嗎?》2017年1月13日NHK金10首播。

新聞源自:Walker plus

發表留言

Share


瀏覽次數:3,022  |   文章分類: 日劇新聞  標籤: , , , , ,  加入書籤: 永久連結