【日樂】紅白司儀公佈由有村架純及嵐相葉雅紀兄妹檔擔任


Share


【日樂】11/14:第67屆紅白歌合戰12日公佈司儀名單,由有村架純及嵐相葉雅紀負責。當中有村是首次,入選原因是因為她在NHK的晨間劇有貢獻,包括2013年《海女》及明年春天主演《雛鳥》。相葉以嵐成員身份已經連續5年當司儀,以個人身份則是首次。

有村表示收到邀請時就覺得這是人生不會再有的工作,可能需要一些時間去接受這個事實。自己要擔當此重任有點能力不足,故此有著誠惶誠恐的心情。不過會帶著感謝的心情努力做好司儀的工作,和大家一起渡過出色的時間。

相葉就表示這樣重要的工作只由他一個人負責有點不妥,對此感到煩惱,但自己的人生也未曾有過這樣感激的想法,為了避免之後每年年底有「那時接受邀請就好」的反悔想法而決定接受挑戰。現在會全力以赴,和出場歌手一起努力,也請大家多多支持。

這是二人在富士月9《歡迎來到我家》後首次再度合作,兄妹檔當紅白司儀令人期待。紅白歌合戰12月31日晚上7時15分至11時45分播放。

新聞源自:MANTANWEB

發表留言

Share


瀏覽次數:5,400  |   文章分類: 日樂新聞  標籤: , , ,  加入書籤: 永久連結