【日劇】篠原涼子主演《乞愛者》一人分飾虐母女兒兩角


Share


【日劇】09/14:篠原涼子主演NTV SP劇《乞愛者》,下田治美同名小說改編,講述主角昭惠和高中生女兒深草一起居住,和很久沒見的弟弟武則再見時回憶起自己小時候的悲慘過去。她年幼時被母親虐待,不懂被愛但很想要愛,而母親豐子也是一個不知如何去愛的人。

之後昭惠要深草去亡父的故鄉台灣尋找其遺骨,於是她知道了一直以來不知道關於母親的真實。劇中篠原涼子一人分飾豐子及昭惠兩母女,將以現代及過去並行的方式描寫,一個人演出完全相反的兩個角色成為注目的焦點。

篠原表示看過同作1998年由原田美枝子主演的電影版,覺得大受衝擊對此有興趣,感到如果繼續當演員有天要試試演這作品,當決定演出時感到非常高興。此作對現今世代也有意義,希望可以稍為觸碰觀眾的心弦,會努力去挑戰。

《乞愛的人》今冬NTV播放。

新聞源自:ORICON STYLE

發表留言

Share


瀏覽次數:11,305  |   文章分類: 日劇新聞  標籤: ,  加入書籤: 永久連結