【日劇】加瀨亮戶田惠梨香大談《SPEC》後再共演違和感


Share


【日劇】03/21:加瀨亮及戶田惠梨香演出的WOWOW日劇《為這條街的生命》20日舉行試影會,二人連同黑田大輔、岡山天音、篠原篤、緒方明導演出席。故事以動物愛護中心處死動物的獸醫心中的煩惱和再生為主線,加瀨表示劇集到實際的地方拍攝,拍了職員的實際工作。他問職員要做什麼工作,對方回應是「一手撫摸著狗一手把牠殺死」,對於對方當時的複雜表情很有印象,成為角色的出發點。

戶田就說希望大家可以看這沉重的作品,拍攝在實際的設施進行,能看到處死的機械,對此無法用言語形容,沒有感情說不出感覺,這部劇集可以帶出動物對於人類來逆是什麼的反思。題材如此困難無論是演出還是製作都不容易,一直在錯誤中繼續,希望大家可以視為在演員煩惱中拍攝之作,如能有任何感受都會讓她很高興。

對於《SPEC》拍檔共演的話題,加瀨說當年拍《SPEC》連續三年在一起感到安心,就算是不同的角色也不會感到困惑。不過他們二人都用同一個經理人,看過《SPEC》的朋友都說他們在新劇再合作有著違和感。戶田也說她有著違和感,因為在《SPEC》是她對加瀨用敬語,現在倒轉是他向自己說敬語,總覺得感覺不好。

《為這條街的生命》4月2日首播。

新聞源自:CinemaCafe.net

發表留言

Share


瀏覽次數:7,237  |   文章分類: 日劇新聞  標籤: , , ,  加入書籤: 永久連結