【日劇】《民王》SP外傳二連發,高橋一生擔正戀相武紗季


Share


【日劇】03/09:好評日劇《民王》推出SP劇和外傳劇!首集《民王SP~新的陰謀~》會描寫連續劇之後的故事,得到國民信任而人氣上升中的第二次武藤內閣,首相武藤泰山(遠藤憲一)為了外交到訪第二集出現的「鵪鶉斯坦」,同時間兒子翔(菅田將暉)在農場作新人研修,二人再次靈魂交換,連大臣們也和幼稚園小孩互換靈魂,引發大騷動。新加入有大倉孝二及門脇麥演保護泰山的公安刑警。

第二集《民王外傳~戀愛總裁選舉~》就會以大人氣的總理公設第一秘書貝原(高橋一生)為主角,講述他成為總理秘書之前的戀愛故事,傾慕著聰明的女性雪野詩音(相武紗季),劇中泰山及其盟友狩屋孝司(金田明夫)也會登場。

為了紀念外傳播放,角川將推出「民王 外傳BOOK【貝原編】」,內有高橋一生談及貝原的一萬字訪問,還有遠藤和高橋之間的對話,兩部SP劇的情報,特別付送劇中貝原使用的「貝原手帖」,售1944円。

新聞源自:MANTANWEB

發表留言

Share


瀏覽次數:13,688  |   文章分類: 日劇新聞  標籤: , , , , , , ,  加入書籤: 永久連結