日本廣告每週精選排行榜 2016/02/13


Share


※ 新垣結衣新廣告清純可愛展現大自然氣息
※ 長澤雅美代言長效粉底意外地似井川遙井上真央?
※ 桐谷美玲為手機RPG遊戲不理男友親近前輩
※ docomo廣告高畑充希登台唱老歌被綾野剛阻止?
※ 綾瀨遙卸妝變成素顏也散發芳香
※ AKB48峯岸南穿上比堅尼展現肌肉線條及馬甲線
※ 土屋太鳳、松井愛莉、廣瀨玲齊齊動手做情人節巧克力


「劍心日劇廣告娛樂情報」Facebook專頁及「劍心放送 KenshinTV」YouTube頻道,定期分享最新最吸引的日本廣告,看慣沉悶香港廣告的你一定會覺得有趣。為照顧博客讀者,在下將會每週推出文章,集中過去一星期在專頁分享的日本廣告,並以人氣排名,讓大家看看哪個廣告哪個明星最受關注!

第7位

土屋太鳳、松井愛莉、廣瀨玲齊齊動手做情人節巧克力

【日本廣告】後天就是情人節,Ghana巧克力每年都會趁這機會大賣廣告,今年有土屋太鳳、松井愛莉、廣瀨玲一起動手做巧克力蛋糕,當中在晨間劇《希》演甜點師的土屋自然成為主角,你想收到哪一位的巧克力?

Ghana巧克力 官方網站

土屋太鳳、松井愛莉、廣瀨玲 Ghana巧克力「情人篇」 + 拍攝花絮

第6位

AKB48峯岸南穿上比堅尼展現肌肉線條及馬甲線

【日本廣告】AKB48峯岸南,透過RIZAP健身室變身成熟肌肉女,新推出兩個廣告中,穿上黑色比堅尼吃肉和喝水,當然也展露她改造後的肌肉線條及馬甲線,完全想像不到她脫衣後有這效果。特別想問女生,妳們渴望有這樣的身形嗎?還是覺得她過了火位?

RIZAP 官方網站

峯岸南 RIZAP「RIZAP的飲食」「RIZAP的身體」篇

第5位

綾瀨遙卸妝變成素顏也散發芳香

【日本廣告】綾瀨遙主演《別讓我走》雖然收視低迷,但廣告依然不斷,今次繼續代言衣物柔順劑,隨時隨地都散發芳香,就算是卸妝變成素顏也一樣。個人認同她的皮膚是很好,不過始終電視中的素顏和真正的素顏有點分別,你覺得呢?

Lenor Happiness 官方網站

綾瀨遙 LENOR HAPPINESS「素顏」篇

第4位

docomo廣告高畑充希登台唱老歌被綾野剛阻止?

【日本廣告】在SoftBank和au為廣告鬥得你死我活之時,docomo其實也有出招,由高畑充希、綾野剛、堤真一拍攝的「DOCOMO光」廣告,高畑在舞台上唱演歌之時,綾野剛跑出來阻止她,其實發生什麼事?你覺得這廣告的陣容和趣味能否挑戰兩強?

docomo 官方網站

高畑充希、綾野剛、堤真一 docomo光「得ダネを追え!ズンドコモ節」篇

第3位

桐谷美玲為手機RPG遊戲不理男友親近前輩

【日本廣告】桐谷美玲代言手機RPG遊戲《Final Fantasy Brave Exvius》,6個廣告中分別飾演女友和後輩,大愛這遊戲的她不理男友甚至忘記了情人節巧克力,但看到前輩在玩就主動親近,成何體統?你的女友也有這樣的情況嗎?送上全6版廣告。

Final Fantasy Brave Exvius 官方網站

桐谷美玲 Final Fantasy Brave Exvius 6篇合集

第2位

長澤雅美代言長效粉底意外地似井川遙井上真央?

【日本廣告】長澤雅美繼續代言KANEBO COFFRET D’OR化妝品,今次在廣告中使用粉底,賣點是能保持10小時讓妳的肌膚保持小孩透明感和成熟的艷麗。你覺得長澤是否做到這點?有沒有覺得廣告中她某些鏡頭似井川遙及井上真央?

KANEBO COFFRET D’OR 官方網站

長澤雅美 KANEBO COFFRET D’OR「美人氣場」篇

第1位

新垣結衣新廣告清純可愛展現大自然氣息 + 拍攝花絮

【日本廣告】昨天貼桐谷美玲的廣告大家說似新垣結衣,今天就送上真正的結衣,十六茶廣告的兩個版本,分別和小學生跳啦啦隊舞,及在草原奔跑,展現大自然氣息,非常清新你一定喜歡!同時送上兩個廣告的拍攝花絮,多角度看清純的結衣。

十六茶 官方網站

新垣結衣 十六茶「登場」「品質」篇


歡迎訂閱「劍心放送 KenshinTV」頻道,接收更多精彩廣告影片。


如果想第一時間收看最新精彩日本廣告,請到「劍心日劇廣告情報」Facebook專頁及「劍心放送 KenshinTV」YouTube頻道成為粉絲,廣告每天自動送
送上:

發表留言

Share


瀏覽次數:13,211  |   文章分類: 每週廣告精選  標籤: , , , , , , , , ,  加入書籤: 永久連結