【日影】橋本愛參加鹿特丹電影節以以紅白假髮造型登場


Share


【日影】02/04:身處荷蘭參加鹿特丹國際電影節的橋本愛,在參與展出作品《貝殼收藏家》進行世界首映之時,以紅色及白色假髮的造型登場。和粉絲進行交流。她表示今次是背負日本的作品而來,希望多少留下衝擊感,所以就這樣做。主演的Lily Franky就表示她意外地適合這造型。

《貝殼收藏家》是美日合作電影,講述沉醉於貝殼的美而成為盲目的貝類學者,因為太醉心導致妻子離開,自己一個人到沖繩的孤島收集貝殼,某天出現一個患上奇病的畫家,他以貝殼的毒治好她,知道這事的人紛紛前去求他治療,打破他寧靜的生活。寺島忍演和主角同居的畫家,池松壯亮演主角兒子,橋本愛演患在同樣奇病要去該島的有錢人女兒。電影全部在沖繩外景拍攝,2月27日於日本公映。

新聞源自:映画.com

發表留言

Share


瀏覽次數:3,502  |   文章分類: 日影新聞  標籤: , ,  加入書籤: 永久連結