【日藝】前田敦子尾上松也因為各自忙碌和平分手


Share


【日藝】12/24:前田敦子和尾上松也被曝已在今年6月末正式分手!20日放送的富士節目「我們的時代」中,前田敦子、高橋南、指原莉乃分別談及自己的戀愛觀,指原問前田提出是否會結婚時,對方回應說絕對不會,並說想過結婚大概只有一次,現在自己過了那個時期,這刻只想著工作。

前田敦子與歌舞伎界王子尾上松也從2013年開始經朋友介紹結識,之後開始交往,一度到談婚論嫁的地步,尾上把前田介紹給身邊的朋友和後援會的關係者,大家都對二人送上祝福。2014年春天尾上松也在京都演出時,前田敦子也有跟隨到燒肉店慶功。

之後前田有拜訪尾上的母親,交往一直順利,不料到了今年夏天開始二人之間開始有了距離。前田最初的確有結婚的意識,也努力打入男友的家人和工作圈子,然而尾上一直忙於工作,無論是歌舞伎的演出還是其他事務都有很多,無法顧及感情生活。

另一方面,前田敦子也接下舞台劇的工作,為了增進演技而專心投入,公事繁忙的二人見面次數越來越少,感情也慢慢轉淡,到了6月底正式分手,但二人是和平分手,之後他們偶然也會一起吃飯。現時二人分別是30及24歲還很年輕,說不定將來事業有成後會復合。

新聞源自:NEWS ポストセブン

發表留言

Share


瀏覽次數:10,660  |   文章分類: 日藝新聞  標籤: ,  加入書籤: 永久連結