【日影】黑木華主演《瑞普凡溫克的新娘》拍檔綾野剛岩井俊二


Share


【日影】11/19:黑木華首度電影單獨主演,《瑞普凡溫克的新娘》是岩井俊二12年來首部真人作品,故事講述女主角皆川七海(黑木華)是派遣教師,透過社交網站認識男性鐵也然後結婚,因為很少親人出席而拜託萬事屋安室(綾野剛)派出代理。

不料新婚不久她就發現丈夫出軌,婆婆卻反過來怪罪她並把她趕走,於是七海道在安室的安排下輾轉於不同工作,更成為月薪100萬円的女僕,結識天真爛漫的成人片女星,慢慢獲得動力積極生活。

導演岩井俊二盛贊黑木華成功演繹被命運捉弄女性複雜的心理變化,演出有濃厚的文學氣息。而黑木華就說電影的劇本、拍攝、音樂、時間等都非常出色,希望觀眾在欣賞電影時能感受到那份幸福。共演還有Cocco、地曵豪、原日出子、金田明夫、毬谷友子、りりィ、和田聰宏、夏目ナナ、野間口徹。3月26日公映。

新聞源自:映画.com

發表留言

Share


瀏覽次數:5,244  |   文章分類: 日影新聞  標籤: , , ,  加入書籤: 永久連結