【日藝】釋由美子和貌似澤村一樹實業家閃婚,因登山結緣


Share


【日藝】10/13:日本藝能界結婚潮繼續!37歲的釋由美子12日宣佈已於大吉日的10日和只交往半年的男友閃婚。她的丈夫是36歲的青年實業家,在東京、橫濱、鐮倉等地都有經營餐館生意,身高超過180cm,樣子似澤村一樹。釋由美子今年1月最愛的父親去世心情低落,春天由朋友介紹認識這位男性,對方一直在她身邊支持,更代她的父親和她一起登山。

釋由美子在學生時代是山岳部的成員,和父親一起登山是她人生重要的時間,更在2013年為NHK BS主持和山有關的節見,是公認的「山女」,她的男友沒有登山經驗,但為了她而一起到她和父親羈絆之地,因此受感動,之後繼續進行吃飯和登山的約會,關係漸漸走近,釋由美子形容男友為認真溫柔和誠實。

9月份二人分別拜訪了兩家長輩後決定結婚,而決定在10月10日這大吉日正式成婚。釋由美子9日和母親和妹妹一起到神奈川箱根的別莊,10日到父親的墓前拜祭,向在天國的他報告結婚一事。釋由美子未有懷孕的打算,婚禮和婚宴預定在父親去世一周年後才舉辦。恭喜!

新聞源自:SANSPO.COM

發表留言

Share


瀏覽次數:5,665  |   文章分類: 日藝新聞  標籤: ,  加入書籤: 永久連結