有村架純《奇蹟補習社》免費送你換票證20張


Share


有村架純主演《墊底辣妹》在日本票房口碑皆好,在下看完也覺得不錯值得推薦。香港將於10月22日以《奇蹟補習社》之名正式上映,現送上20張換票證,想免費欣賞這部既有娛樂性又勵志的電影,即時按入參加!


有村架純主演《墊底辣妹》5月份在日本上映,無論是票房還是口碑都很好,香港將於10月22日以《奇蹟補習社》之名正式上映,早前在下已經看了優先場,觀後感是「值得一看」,故事詳細描寫一個墊底學生在努力發奮的過程中,遇上開心的支持,也試過失望想放棄,怎樣克服難關在所有人看扁的情況下達成夢想?看完相信會令你有所感受,在下也因此決定發奮多考兩個試!

因為值得推介,在下和發行商 Golden Scene 合作,送出20張換票證給各位讀者,等大家在正式上映時可以免費換取戲票欣賞。參加方法如下:

1. 讚好「劍心日劇廣告娛樂情報」及「Golden Scene Co. Ltd. – Film」

2. 在本文的Facebook Post中,讚好,並留言寫上你想看《奇蹟補習社》的原因。

3. 填妥以下表格

活動由現在起至10月15日23:59,之後會由主辦單位抽出10位幸運兒,每人可得兩張換票證。當中預留3個得獎名額給「日劇粉絲會」成員,答謝會員一直以來對日劇討論的支持。

得獎名單將於10月16日公佈,得獎者將會由電影公司直接把換票證寄至你提供的郵寄地址。期待你的參與!

Share


瀏覽次數:14,998  |   文章分類: 讀者有禮, 電影預告  標籤: ,  加入書籤: 永久連結