【日劇】生瀨勝久及桐山漣主演NTV次世代創作人新劇


Share


【日劇】09/22:生瀨勝久及桐山漣主演NTV次世代創作人的劇檔「NEXT BREAK」作品。桐山主演《永久就職考試》,演絕對不會結婚的富二代森岡孝太郎,為了父母接受而參加相親,條件是「絕對不會離婚,否則賠5億円」,有著絕對要結婚覺悟的四名女性開始爭奪他,共演者包括小島藤子、馬場園梓、須藤理彩、三倉茉奈、山野海。

桐山漣表示,作品是讓人看著忍不住笑出聲的戀愛喜劇,主角雖然是富二代但入世未深,很容易被女人欺騙,從某種意義上是個非常單純的男人,他和個性鮮明的四個相親女之間的對手戲非常值得一看。10月15日播放。

至於生瀨就在《病危無視》演因為心臟病陷入病危狀態的醫院院長大森昭雄,然而他的家人和同事無視他的情況,在他的病房內進行權力金錢情人鬥爭的地方,以想從病床起來但又無法清醒的主角為中心,帶出不同的人際關係。

生瀨表示劇集主題沉重而現實,同時劇情搞笑讓人覺得很無奈,覺得是部很難演的作品。他同時說這檔期的製作重心是希望工作人員能夠在有限的條件下盡可能地發掘出有意思的點子,相信會讓觀眾覺得耳目一新。11月播出。

新聞源自:ORICON STYLE

發表留言

Share


瀏覽次數:3,642  |   文章分類: 日劇新聞  標籤: , , , , , ,  加入書籤: 永久連結